当前位置: 本站首页 >> 主题班会 >> 正文

汽车与交通学院开展学生会工作人员培训

2023-04-23 19:28

为进一步提高汽车与交通学院学生会工作人员工作的科学化、制度化和规范化水平,我院于4月23日下午在学院101教室开展学生会工作人员培训。

会上,田云青老师针对学生会如何在服务学生中提高普通同学对学生干部的满意度、创新工作方式方法、提升学生活动影响力等关键问题进行了详细的分析和指导,希望学生会工作人员能够不忘初心、满怀热情与爱心开展工作,及时发现、反馈和解决问题。同时,田云青老师向全体成员提出三点期望:一是加强理论学习,提升综合素养;二是明确工作职责,积极主动作为,重视团队合作;三是积极参加活动和社会实践,努力开阔眼界,提升综合能力。

通过本次培训,我院学生会工作人员对自己的使命和担当理解更为透彻,这将为学生会后期工作的开展奠定坚实的基础,助力学生会工作人员以实际行动服务于学院学子,推动学院学生工作更加顺利地开展。(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:学会感恩 与爱同行汽车与交通学院开展“辩论赛”活动    下一条:汽车与交通学院开展“晒一晒心目中的好书”图书分享活动