当前位置: 本站首页 >> 主题班会 >> 正文

汽车与交通学院开展“晒一晒心目中的好书”图书分享活动

2023-04-23 14:00

为激发学生对图文书籍阅读分享的主动性和积极性,鼓励学生积极阅读,营造书香校园,汽车与交通学院于4月13日至4月23日开展以“晒一晒你的心中好书,是奇葩还是人人夸”为主题的图书分享活动。

活动开始后,各班学生积极参与活动,从多种角度描绘了自己分享图书的独特之处。为保证本次活动的公平公正公开,比赛选取了多名评分人员,充分听取各评分人员的看法。历时两个多小时的分析研判,活动评选出一等奖两个,二等奖四个,三等奖六个,其中汽智212班王帅攀、智能网联222班程迎春两位同学荣获活动一等奖。

本次图书分享活动以“晒一晒你心中的好书,是奇葩还是人人夸”为主题,参赛作品内容丰富,各有特色,多方面展现了学生选择书籍的倾向性,展现了我院学子积极向上、热爱学习热爱生活的精神风貌。(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院开展学生会工作人员培训    下一条:汽车与交通学院开展“诚信校园行”主题活动