“宿”说青春 暖心入寝--汽车与交通学院开展宿舍走访活动

2024-09-24 08:30

9月22日晚,汽车与交通学院党总支书记房静、副书记夏连峰、团总支书记毛晓羽携全体在校生辅导员深入学生宿舍开展走访活动,以实际行动为学生安全保驾护航。

房静阐述了宿舍安全对于学生学习生活乃至整个学院稳定发展的重大意义,号召全体老师以高度的责任感和使命感投入到此次宿舍安全走访工作中。夏连峰向辅导员老师传达了本次入寝走访的具体要求与注意事项,强调了此次宿舍走访对于维护学生安全、促进宿舍文明建设的重要性。

走访过程中,各位老师深入每一间宿舍和同学们进行了亲切交流,详细了解新生的课程安排及生活需求,将学院的关怀切实传递给每一位学生。与此同时,老师们细致检查了各个宿舍的卫生状况和安全隐患,特别强调了晚归和夜不归宿行为的危害,要求全体同学要严格遵守学校纪律,严格要求自己,加强体育锻炼,养成良好学习和生活习惯,不断提升综合素质,展现大学生文明形象。

同学们纷纷表示,此次走访让他们感受到了来自学院的温暖与关怀,今后他们将更加自觉遵守宿舍管理规定,齐心协力共同维护良好的住宿环境。

此次宿舍安全走访活动有力增强了学生的安全意识和纪律观念,为构建平安校园奠定了坚实基础,彰显出学院领导对学生工作的高度重视和对学生安全的深切关怀。

学院将以此次走访查寝为契机,进一步完善“一站式”社区管理制度,不断提升管理和服务育人水平,为大学生创造更加文明和安全舒适的学习生活环境,助力学生成长成才。(供稿:廖炎,审稿:房静)

下一条:汽车与交通学院党总支组织观看微党课共谋社会主义文化强国建设新篇章