“青春担当,砥砺成长” 汽车与交通学院开展学生干部培训会

2024-09-11 11:04

为了提升学院学生干部的综合素质和管理服务能力,增强汽车学院学生干部的责任感与使命感,我院于9月10日召开2024年秋季学期第一次学生干部培训大会。学院团总支书记毛晓羽及全体班干部、学生会成员参与了本次培训会。

本次培训旨在帮助学生干部更好地理解自身角色,明确职责定位,提高工作效率。培训内容涵盖了领导力与团队建设、沟通技巧与协作能力、学院工作实务等多个方面。毛晓羽在开班仪式上强调,学生干部是学校与学生之间的桥梁,他们的工作不仅关乎自身的成长,更关系到整个校园的和谐稳定。她鼓励学生干部们要勇于承担责任,积极发挥自己的才能,为学校的发展贡献力量。

本次学生干部培训会不仅提升了学生干部的综合素质,增强了他们解决实际问题的能力,也加深了他们彼此之间的了解和信任,为新学期我院各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。参训学生干部纷纷表示,将以此次培训为契机,不断提升自己,为新学期学院的蓬勃发展贡献自己的青春智慧和力量。(撰稿:张虹艳、毛晓羽;初审:夏连峰;终审:房静)

上一条:护航青春,安全同行----汽车与交通学院举办新生安全教育专题讲座    下一条:超暖心!开学报到日,集体过生日