汽车与交通学院分工会开展喜迎第四十个教师节活动

2024-09-10 09:05

为活跃广大教职工文化生活,不断提升全体教职工的职业获得感、幸福感,9月9日下午,汽车与交通学院全体教职工在敏行楼207“汽车之家”活动室举行棋牌乐活动,共同庆祝第四十个教师节的到来。

活动现场,学院党总支书记、工会主席房静作动员讲话。她代表学院领导班子向全体教职工致以节日的问候,并指出教师是人类灵魂的工程师,是学生成长道路上的引路人。在过去的日子里,汽车与交通学院的每一位老师都以高度的责任感和使命感,辛勤耕耘在教育教学的第一线,用智慧和汗水,培养了一批又一批优秀的汽车专业人才,为学院的发展和汽车行业的进步做出了卓越的贡献。当前,学院正处在新一轮双高专业群建设的关键时期,这是一项艰巨而又光荣的任务,需要全体教师继续发扬团结协作、勇于拼搏的精神,积极投身到“新双高”专业群建设中。此次活动旨在让老师们在紧张的工作之余放松身心,以良好状态投入工作。

在轻松愉悦的氛围中,教职工们选择各自擅长的象棋、五子棋、跳棋等项目切磋。此次活动不仅为教职工们提供了展示自我的平台,也为棋类项目爱好者提供了同台竞技、交流学习的机会,增进了同事间的友谊,增强了全院教职工的凝聚力和向心力。

参与活动的教职工们纷纷表示,将以此次活动为契机,继续秉持创新精神、奉献精神,在学院全面推进“新双高”专业群建设的征程中发光发热。(撰稿:陈东锋,初审:夏连峰,终审:房静)

上一条:超暖心!开学报到日,集体过生日    下一条:汽车与交通学院院长——吉武俊深入学生“一站式”学生社区与学生面对面交流