育人在心,情暖入寝——汽车与交通学院领导深入宿舍看望学生

2024-09-02 11:12

9月1日晚,汽车与交通学院党总支书记房静、副书记夏连峰、团总支书记毛晓羽携辅导员老师一起深入学生宿舍看望返校学生,深入了解学生学习、生活和返校报到情况。

在走访宿舍的过程中,院领导与同学们进行了面对面的亲切交流,详细询问了同学们的假期实践和新学期学习生活情况,提醒同学要做好自我安全管理和新学期提升计划,把实践感悟转化为不断成长提升的动力,在新的学期谋定目标、积极进取,用行动展现青年担当,用奋斗书写青春梦想。辅导员老师们着重强调了树牢安全意识的重要性,特别提醒同学们要时刻保持警惕,防范电信诈骗等不法侵害,确保个人信息与财产安全。此外,辅导员老师们还特别提醒同学们禁止使用违规电器,共同营造一个安全、舒适的住宿环境。

育人在心,情暖入寝。领导和老师的叮咛使同学们深刻感受到来自学院的温暖和关心,同学们纷纷表示一定牢记学院领导和老师的期望和嘱托,努力学习专业技能,不断提升综合素质,严格遵守各项规章制度,将奋斗的青春融入到爱党报国荣校的伟大实践中,用实际行动回馈家乡和社会。

(撰稿:毛晓羽,张虹艳;初审:夏连峰;终审:房静)

上一条:汽车与交通学院开展2024-2025-1学期首日教学检查    下一条:汽车与交通学院召开新学期开学工作会议