汽车与交通学院召开2024届毕业生就业工作推进会

2024-08-01 21:33

8月1日下午,汽车与交通学院召开2024届毕业生就业工作推进会。汽车与交通学院党总支书记房静出席会议并讲话。就业专干、2024届专、兼职辅导员老师通过线下与线上相结合的方式参与了此次会议,会议由党总支副书记夏连峰主持。

会上,就业专干郭睿老师详细介绍了当前学校就业工作的状况以及我院的就业现况。各位专、兼职辅导员老师依次针对自己所带学生的就业情况进行发言。

房静在讲话中强调,就业工作是民生工程,必须深入学习并贯彻习近平总书记关于就业工作的重要指示精神,充分认识就业工作的重要性和紧迫性。她对前一阶段各位老师的工作给予充分肯定,同时,针对接下来的工作提出具体要求:一要深入剖析就业数据,进行分类整理;二要加强与学生的沟通交流;三要建立良好的家校共育机制;四要积极拓展就业资源;五要给予重点群体更多的关心与关注。

夏连峰在主持会议时指出,当下是我院发展的关键时间节点,各位老师需攻坚克难,将工作切实抓好落实。在推进学生高质量就业的过程中,务必严谨规范,做到不留死角、不走过场、不落一人。(供稿:郭睿;初审:夏连峰;终审:房静)

上一条:我院在第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中喜获佳绩    下一条:以青春之名,赴家乡之约----汽车与交通学院开展大学生“返家乡”社会实践活动(一)