汽车与交通学院开展“七个一”建党节系列活动

2024-06-28 17:40

为隆重纪念党的生日,6月26日, 汽车与交通学院开展2024年庆“七一”活动,通过观看《焦裕禄精神》教育片、集中座谈、党建项目研讨、全体党员重温入党誓词、 集体过政治生日、发放政治生日卡等环节,教育引导党员不忘初心,牢记使命,养成提振锐意进取、担当有为的精气神。

在座谈会中,大家交流了新形势下加强党建带团建的认识与思考,激励广大党员更好地围绕中心、服务大局,勇于担当、善于作为,提振信心、再创辉煌。在重温入党誓词缓环节,全体党员面向鲜红的中国共产党党旗,举起右拳,重温入党誓词,用铮铮誓词回首充满激情与信念的来时路,宣示了马克思主义信仰、共产主义信念以及对党和人民的忠诚,赓续中国共产党人的精神血脉。集体过政治生日活动进一步增强了基层党组织的创造力和凝聚力,营造了创先争优、团结奋进的良好氛围。

本次“七个一”建党节系列活动,意义深远,激发了师生党员的政治责任感和历史使命感,让爱党、爱国、爱社会主义成为全体党员的行动自觉。激励和鞭策全体党员从党的历史中汲取干事创业的智慧和力量,把党的宗旨内化于心、外化于行,用更强劲的动力和饱满的热情,为学院工作高质量发展贡献自己的力量!(撰稿:张虹艳,初审:夏连峰,终审:宋东方)

上一条:牢记历史扬精神,砥砺奋进担使命 汽车与交通学院党总支开展特色主题党日活动    下一条:汽车与交通学院开展诚信考试主题班会