汽车与交通学院开展综合测评细则学习

2024-06-23 22:13

为全面做好学生综合素质测评工作,发挥学生综合素质测评在育人方面的导向和激励作用。6月21日,我院召开学生干部综合测评培训会。

会议中,首先强调了综合测评工作的重要性,指出综合测评成绩是学生评优、评奖、学期考核鉴定以及推优入党等工作的主要依据,与学生的切身利益息息相关,是师生关心关注的焦点工作。接着介绍测评工作要秉承全心全意为同学服务的宗旨,遵循公开公平公正的原则,收集、整理、审核原始材料,精准核算、及时公示,保证测评工作经得起检验。随后带领大家一起学习了《汽车与交通学院学生综合测评办法》,详细解释了各种竞赛类、活动类加减分项目的标准和依据。

通过本次学习,学生干部充分认识到该项工作的重要性和严肃性,全面深入了解了工作程序和工作方法,准确把握了工作中需要注意的问题,为我院综合测评工作的顺利开展奠定了坚实基础

上一条:青春入团时 荣耀新征程 汽车与交通学院2024新团员入团仪式    下一条:汽车检测与维修技术专业顺利开展2024年度汽车运用与维修“1+X”证书技能考核