汽车与交通学院与宇通现场工程师项目宣讲会如期举行

2024-06-18 14:16

2024617日,宇通客车公司校企合作项目经理李丽女士莅临汽车与交通学院敏行楼,针对2024年度现场工程师项目进行了深入的宣讲活动。此次宣讲系第二届现场工程师试点班选拔前的重要一环,旨在加深学生们对宇通现场工程师项目的认知与理解,同时促进学生与家长就项目情况进行充分沟通,为下周即将展开的选拔工作做好充分准备。

汽车与交通学院与宇通公司联合培养现场工程师项目已经由河南省教育厅正式认定,并作为国家级人才培养试点项目推荐给教育部参与评选。该项目的核心目标是探索一种适用于生产、工程、管理、服务等一线岗位的复合型技能人才培养模式,这种模式强调在现场复杂问题出现时,能够迅速运用科学技术创造性地解决。项目将重点关注校企合作实施学徒培养、推进招生考试评价改革、构建双师结构教学团队以及积极助推提升员工数字技能等重要方面。(供稿:罗道宝,初审:高云,终审:吉武俊)

认真听讲的同学们

上一条:喜讯!汽车与交通学院在河南省首届中华职业教育创新创业大赛中获得一金一银的佳绩    下一条:汽车与交通学院党总支召开“党的廉洁纪律和群众纪律”专题 学习研讨会