汽车与交通学院党总支召开“党的廉洁纪律和群众纪律”专题 学习研讨会

2024-06-18 14:13

6月17日下午,汽车与交通学院党总支在敏行楼101开展党的廉洁纪律和群众纪律专题学习研讨会。会议由党总支书记宋东方主持,全体党员参加。

会上,宋东方首先传达了学校党委理论学习中心组(扩大)围绕“党的廉洁纪律和群众纪律”专题学习研讨会会议精神,他强调了廉洁纪律和群众纪律的重要性,他指出,廉洁纪律是党的各级组织和全体党员在廉洁方面必须遵循的行为准则,是维护党的先进性和纯洁性的重要保障;群众纪律则是党的根本工作路线、工作方法和领导作风的具体体现,关系到党同人民群众的血肉联系。与会人员认真学习了相关的纪律条文和具体要求,并结合学院的实际工作情况,展开了深入研讨。大家纷纷表示,要将这些纪律要求切实贯彻到日常工作和生活中,时刻保持警醒,做到廉洁自律,全心全意为师生服务,不断提升学院的教育教学质量和管理水平。

最后,宋东方对本次研讨会进行了总结,他要求全体党员要以此次学习研讨为契机,进一步加强自身建设,提高党性修养,严守党的纪律,积极发挥先锋模范作用,为推动学院的发展贡献自己的力量。(供稿:郭睿;初审:夏连峰; 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院与宇通现场工程师项目宣讲会如期举行    下一条:我院在河南省第十六届“高教杯”大学生 先进成图技术与产品信息建模创新大赛中喜获佳绩