送你一朵小红花 致敬最美劳动者

2024-06-14 08:25

6月13日,汽车与交通学院开展了一场温馨而有意义的“送你一朵小红花 致敬最美劳动者”编花赠花主题活动。

烈日炎炎、高温酷暑不退,同学们不畏炎热,积极参与。他们利用彩纸等材料,精心制作出一朵朵美丽的小红花,带着满满的敬意和感恩之情,深入校园,寻找那些在烈日下坚守岗位的最美劳动者。

同学们为校园清洁工人送上小红花,感谢他们在酷热中为学校清洁付出的努力;为门岗保安同志献上小红花,感恩他们在骄阳下辛苦值守,保障了校园的安全和畅通;为食堂清洁阿姨和宿舍管理员等众多劳动者一一送上象征着敬意和感谢的花朵。

这次活动,不仅锻炼了同学们的动手能力,更是一场特别的劳动实践教育。同学们将亲手制作的象征着敬意和感谢的小红花献给高温酷暑下坚守劳动岗位、默默付出的劳动者,既体会到了劳动者的艰辛与伟大,更有助于学生们养成了良好的劳动习惯,也让他们意识到每一个辛勤工作的人都值得尊敬和赞美。活动在一片温馨与感动中圆满结束,但这份对劳动者的敬意将永远留在学生们的心中,激励着他们在今后的生活中更加珍惜劳动成果,努力成为尊重劳动、崇尚劳动、热爱劳动的新时代青年。

上一条:汽车与交通学院学生党支部开展廉洁纪律和群众纪律集中研讨    下一条:汽车与交通学院召开2024届毕业生重点群体帮扶就业工作推进会