我校2024年上汽通用校企合作项目三方会议顺利召开

2024-06-12 18:44

2024年6月12日,我校2024年上汽通用校企合作项目三方会议顺利召开。上汽通用ASEP项目组殷雪飞经理、河南威佳汽车集团王朝军经理、河南职业技术学院汽车与交通学院院长吉武俊、以及上汽通用阴丽华、曾显恒、张朝杰等项目老师参加了会议。

项目负责人张朝杰对项目教学情况进行年度汇报,总结了上一年度学院项目组教学活动进行情况。威佳集团王朝军经理回顾了上一个年度集团对项目人才需求情况,表示集团将大力支持上汽通用校企合作项目,并对改变人才培养模式、升级课程体系提出了中肯的建议。

上汽通用ASEP项目组殷雪飞经理强调,企业文化、校企联合举办校园品牌文化日活动对项目开展的重要作用。殷雪飞希望校企双方加大校企合作的深度和广度稳定度,不断提升人才培养质量。

吉武俊院长表示,校企合作项目对教学产生了积极的影响,并就推动项目发展、产教融合共同体等方面,与大家进行了探讨。

本次会议的成功举行,对进一步深化校企合作、提升校企合作水平、促进学生就业、企业用人,以及产教融合共同体等方面都将产生积极影响。(撰稿:张朝杰  终审:吉武俊)

上一条:汽车与交通学院召开2024届毕业生重点群体帮扶就业工作推进会    下一条:第十二届教职工排球联赛闭幕,我院排球代表队顺利完成目标