第十二届教职工排球联赛闭幕,我院排球代表队顺利完成目标

2024-06-08 15:07

6月7日下午,学校第十二届教职工排球联赛圆满落下帷幕。汽车与交通学院男、女教职工排球代表队经过17场激烈的角逐,成功完成赛季初预定目标,圆满地为本赛季画上了句号。

成绩的取得绝非偶然!汽车学院及早谋划,精心安排。早在赛季开始前,就积极开展练兵活动,号召并组织广大教职工充分利用业余时间进行练习。学院教职工排球代表队领队、党总支书记宋东方、副书记夏连峰同广大队员们一起练习、探讨、交流技战术,同时为确保赛季的顺利进行,提醒广大队员购买保险,积极备赛。

赛事开始后,针对不同的比赛队伍,领队宋东方带领队员们认真做好赛前准备,明确双方的优点与不足,做到有的放矢。根据赛况变化及时调整上场参赛队员,充分发挥每一名队员的优势。副书记夏连峰作为参赛队员,身先士卒,与场上队员们一起,为赢取每一分努力拼博;女队员何莉老师,老骥伏枥,同队友密切合作,努力捍卫着汽车学院女排的荣誉。

最终,女排代表队员们,凝心聚力,打出了水平、赛出了风格,累计获胜4场、12局,共计375分,取得小组第六名的成绩。与2023年度学校第十一届教职工排球联赛相比净胜球多了近70个,同比增长22%,捍卫了属于汽车女排的荣誉。男排在第一阶段比赛失利的情况下,不气馁、不放弃,认真总结比赛过程和失利原因,面对新的竞争队伍,讨论新打法、布置新战术,队员们在充分准备的前提下,敢打敢拼,充分发挥自己的场上优势,经过不懈努力,取得保级战的胜利。

第十二届教职工排球联赛结束了,学院排球代表队认真对待每一场比赛,尊重每一支参赛队伍,很好地展现了竞技运动“友谊第一、比赛第二”的体育精神。经过赛事的洗礼,我们锻炼了队伍,培养了后备的力量,增强了团队的凝聚力、提升了队员们的自信心、战斗力,为下一个赛季的到来做好准备的同时很好的展现了汽车与交通学院的精神风貌。(撰稿:陈东锋;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:我校2024年上汽通用校企合作项目三方会议顺利召开    下一条:汽车与交通学院举办专场招聘会