汽车与交通学院开展“校园及周边环境治理”专项志愿服务活动

2023-03-21 11:03

为进一步提升校园周边环境秩序,更好地让学雷锋活动融入师生日常、化作平常,汽车与交通学院积极组织学生参加了校文明办牵头组织的“校园及周边环境治理”专项志愿服务活动。我院共计15名志愿者参与了本次校园及周边环境治理活动。

本次专题活动,主要围绕两项重点任务展开,一项是环境卫生维护,志愿者们对学校周边尤其是容易藏有烟头、塑料袋等杂物的绿化带进行了打扫清理;一项是文明交通,志愿者们对学校南大门外东西两侧50米内机动车、非机动车和共享单车容易乱停乱放停放的地点进行了车辆的有序整理和摆放。

本次“校园及周边环境治理”专题志愿活动,不仅及时排除了校园安全隐患,进一步净化了校园周边环境,提高了师生安全感,同时也为学校安全稳定提供了保障,为师生创造安全和谐的工作、学习和生活环境。(撰稿:张虹艳  初审:夏连峰  终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院开展“交通小卫士”活动    下一条:汽车与交通学院开展新媒体业务培训