全民国家安全教育日期间我院开展“反恐怖宣传教育进校园”活动

2021-04-16 16:53

汽车工程学院通过全员网络学习、主题班会、宣传栏等多种形式,在全民国家安全教育日前后,组织校园反恐怖宣传教育。加强教育引导,增强我院师生自觉抵御极端思想侵害的意识和能力,对师生员工进行相关法律法规的普法宣传教育,普及师生员工反恐怖知识和自救互救意识,深入揭露“三股势力”反人类、反社会、反文明本质。

汽车工程学院全体教职工在课上课下,教育全体学生牢固树立忧患意识、防范意识和责任意识,努力做好防范工作,不为恐怖分子的嚣张气焰所吓到,增强反防恐的信心和勇气。共同营造“全校师生反恐、防恐”的群防群治氛围,确保河职治安更稳定、校园更安全!

(撰稿人:王欢 审稿人:夏连峰)

上一条:汽车工程学院组织团学骨干开展“学党史、强信念、跟党走”专题学习活动    下一条:汽车工程学院举行百度Apollp全自动无人驾驶技术应用校企合作项目交流会