汽车工程学院召开2021年春季安全工作专题会议

2021-04-06 10:26

4月5日下午,汽车工程学院在实训楼507召开2021年春季安全工作专题会议,党总支书记朱梦杰、院长胡勇、副院长万涛、副院长宋东方、党总支副书记夏连峰及全体教职工参加了会议,会议由万涛副院长主持。

会上万涛副院长认真传达了学院2021年春季安全工作相关文件的精神,并针对汽车工程学院目前的安全工作做了总结和重点部署。万院长强调学校安全工作是一切工作的重中之重,一定要高度重视,全员参与,尤其是疫情封校管理时期,各部门老师要明确各自的工作任务,坚持把广大学生的生命安全和身体健康放在第一位。在各项安全工作中,要重点关注学生宿舍安全问题,严令禁止学生违规使用大功率电器,一旦发现任何安全隐患,要及时上报、处理。除此之外,万院长还特意提到教学安全问题也不容忽视,各任课老师一定要重视起来,防患于未然。

此次会议召开,进一步增强了全院教职员工的安全意识和责任意识,也为实现平安校园奠定了坚实的基础。相信大家会以此次会议为契机,全力投入学校安全工作当中,立足岗位,扎实苦干,合力打造一个平安、健康、美丽、和谐的校园。 (撰稿人:张虹艳 审稿人:夏连峰)

上一条:汽车工程学院开展《解析百年大党“脱贫攻坚”的制胜通关密码》专题示范团课学习    下一条:汽车工程学院召开宣传工作会议