汽车工程学院组织教师观看纪录片《为了和平》

2020-12-19 17:30

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,为了深入学习伟大的抗美援朝精神,深刻缅怀英雄先烈的不朽功勋,激励广大师生弘扬爱国主义精神,汽车工程学院12月18日组织全院教师认真观看大型电视纪录片《为了和平》。

纪录片回顾呈现中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,集中展示中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,充分彰显中华民族不畏强暴、维护和平的坚定决心和作出的巨大贡献。

这是一次深刻的爱国主义教育,是一次全面的精神洗礼。通过此次活动,进一步激发了全院教师的爱国热情,老师们纷纷表示要牢记教书育人初心,勇担立德树人使命,扎实做好本职工作,为学校当前的双高建设做出自己应有的贡献。(撰稿:王宜宾,审稿:夏连峰)

上一条:汽车工程学院智能网联汽车检测与运维1+X证书(中级)考核圆满完成    下一条:汽车工程学院召开就业创业专职人员培训