汽车工程系组织学生参加安全交通讲座

2016-09-27 17:00

9月27日下午,汽车工程系组织大一新生100余人参加了在1201教室举行的交通安全知识讲座。郑州市公安局交巡警支队第六大队办公室主任崔战立受邀主讲。

讲座中,崔战立主任向大家介绍了我国目前的交通现状,并展示分析了近期发生的交通事故案例,一幅幅惨烈的交通事故图片引起了在场人员的强烈震撼。他还针对在步行、骑车、乘车和过马路时易发生的交通事故作了详细讲解,提醒大家要牢固树立交通法规意识,增强“防患于未然”的警觉性,提高自我保护能力,做文明交通参与者。与会师生增强了对交通安全知识的了解和认识,此次讲座对保障我院学生的交通安全、维护校园内外交通秩序起到了积极的推动作用。

撰稿人:张洁

审稿人:朱梦杰

上一条:我系《蔡康永说话之道》读书交流活动圆满进行    下一条:李院长带队深入我系新生寝室看望新生