李院长带队深入我系新生寝室看望新生

2016-09-14 16:49

9月13日晚,在中秋佳节来临之际,李贵贞院长在学院院两办、学工部、团委等部门有关领导的陪同下来到我系高职和本科学生宿舍看望慰问我系2016级新生。

在寝室,李院长亲切地与新生交谈,仔细询问同学们来校后的生活情况,寝室的设施是否完善,对大学环境、专业选择、未来发展等方面的想法,了解他们到校后的感受,鼓励新生尽早适应大学生活,学会“自我学习,自我管理,自我成长”,叮嘱新生要认真规划大学生涯,做到“快乐学习,快乐生活”。

同学们对李院长的看望表示了热烈欢迎与真挚感谢,大家纷纷表示一定牢记嘱托,刻苦学习,不辜负学院领导和家长对自己的期望。

走访过程中,李院长认真查看了新生宿舍区的卫生环境、安全问题、内部设施等,要求有关部门要进一步强化服务与管理,及时解决新生提出的困难和问题,努力为他们营造一个安全、稳定、和谐的良好学习环境。

撰稿:李娟 审核:朱梦杰