当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车与交通学院学生党支部组织召开集中研讨式主题党日活动

2024-05-30 16:02

为持续抓好党支部党纪学习教育,促进专题活动入脑入心,5月29日,汽车与交通学院学生党支部在敏行楼509组织召开“切实学好政治组织纪律,推动支部工作走深走实”集中研讨式主题党日活动。活动由学生党支部书记王德龙主持。

会议伊始,全体党员和列席会议的预备党员对《中国共产党纪律处分条例》进行了自学,重点重温了《条例》中政治纪律和组织纪律的专项内容。

在集体讨论环节,汽车与交通学院党总支书记宋东方同志带头对政治纪律、组织纪律做出自己的分享。他强调说,作为青年党员的我们应该具备慧眼明珠,坚决抵制违反国家安全,危害社会稳定的言论,不与之同流合污。青年党员更要在政治上坚定不移执行和维护好党的政治纪律,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在组织上主动接受党组织管理监督,做到立场鲜明。其他党员纷纷对《条例》中政治纪律、组织纪律的学习情况进行了交流发言,并一致表示要学习好贯彻好《条例》,筑牢遵规守纪的思想之魂,做新时代的有志青年,积极为强国建设和民族复兴伟业做贡献。

会议最后,参会党员都做了简短发言,王德龙代表支委进行了总结发言。他强调支委要按照计划先学一步、深学一层、多悟一分,充分发挥支委示范作用,凝心聚力共同推动工作,继续提质创优。支部党员同志要自觉加强党纪学习教育,自觉加强日常言行规范,把遵规守纪内化于心、外化于行,共同促使支部工作走深走实。(供稿:毛晓羽 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院党总支召开党纪学习教育专题研讨会    下一条:汽车与交通学院学生党支部组织召开集中研讨式主题党日活动