当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车与交通学院学生党支部召开支部委员会会议

2023-10-08 20:10

为进一步巩固我院党建工作建设成果,整体提升我院党建工作质量,增强为师生服务的意识和能力,108日下午,汽车与交通学院学生党支部在汽车楼204召开支部委员会会议。

会议伊始,学生党支部书记王德龙同志结合“河南省高校党建工作强基引领‘三级联创’活动建设要点清单”对支部整体工作作出讲解,对支部委员工作详细划分。接着学院党总支书记宋东方同志对支部工作作出重要指导,他强调党建工作必须融入学校中心工作,明确育人实效。最后,支部各委员纷纷就当前党建工作谈了自己的看法和发展方向。

本次会议围绕“融入中心抓党建,抓好党建促发展”思想,进一步明确了我院党建工作的发展方向,不断营造良好的政治生态,为我院“三级联创”省级样板党支部建设工作奠定坚实基础。(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:党委宣传部杨华一行到汽车与交通学院开展调研座谈    下一条:汽车与交通学院学生党支部举办“爱党爱国·不负青春”主题党日活动