当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车工程学院组织师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021-07-01 15:29

中国共产党成立100周年庆祝大会于7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。7月1日上午,汽车工程学院组织在校师生一同收看庆祝大会现场直播,共同见证中国共产党成立一百周年。

直播期间,大家集中精力,边看边记,认真聆听学习习近平总书记作的重要讲话。习近平总书记的重要讲话全面回顾了中国共产党建党百年来为实现中华民族伟大复兴所付出的不懈努力、所取得的伟大成就,系统总结了我们党带领全国各族人民在百年实践中取得的宝贵历史经验,令人备受鼓舞、倍感振奋。

从一叶扁舟到魏巍巨轮,中国共产党之所以能够从小到大,从弱到强,就是在于我党的正确决断和坚持不懈的奋斗精神。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能实现!同学们纷纷表示,作为新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

筚路蓝缕创伟业,初心不忘再出发!值此百年建党日,让我们一起祝福党,一起祝福祖国,愿伟大的祖国繁荣昌盛!我们永远跟党走!(撰稿:刘凌飞 审稿:夏连峰)

上一条:汽车工程学院学生党支部开展“把灾难当教材 与祖国共成长”专题学习    下一条:工会主席夏喜利为汽车工程学院师生上专题党课