当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车工程学院召开意识形态工作专题会

2021-04-13 10:30

4月12日, 汽车工程学院在实训楼507召开意识形态工作专题会议,学院党总支书记朱梦杰,院长胡勇,副院长万涛、宋东方,党总支副书记夏连峰及学院支部成员参加会议,会议由朱梦杰主持。

会议中,朱梦杰书记按照省委巡视反馈意见和省人社厅文件通知,结合学院落实意识形态工作责任制和党史学习教育相关要求,提出三点要求,首先高度重视,加强领导;其次,规范管理,充分利用;最后,完善制度,强化激励。朱书记指出,希望大家通过此次会议,明确做好“学习强国”学习平台推广使用工作的重点任务,发挥党员领导干部示范带动作用,积极开展“学习强国”学习平台学习活动,加大“学习强国”学习平台宣传推广力度,积极组织党员上线学习,营造汽车工程学院全体教职工自觉学习、深入学习、持续学习的良好氛围。

本次专题会议提高了学院党员教师对意识形态工作的认识,大家表示要把学习强国学习平台工作作为加强意识形态工作的重要内容,全面贯彻落实立德树人根本任务,培养担当民族复兴大任的时代新人。(撰稿人:刘莹,审稿人:夏连峰)

上一条:汽车工程学院召开党史学习教育专题研讨会    下一条:汽车工程学院党支部开展“追寻红色足迹”社会实践活动