当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车工程学院召开党史学习教育专题研讨会

2021-04-14 10:29

4月12日下午,汽车工程学院在实训楼507召开党史学习教育教育专题研讨会,学院党总支书记朱梦杰、院长胡勇、副院长万涛、宋东方,副书记夏连峰及各支部党员同志参加会议,会议由副书记夏连峰主持。

会上,党总支副书记夏连峰指出,在中国共产党建党100周年这个重要历史节点开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定理想信念、推进党的自我革命、永葆党的生机与活力的必然要求。作为高校教师,我们要充分认识党史学习教育的重要性,坚持用党的历史教训警示人,用党的成功经验启迪人。希望全院教职工通过党史学习教育,摒弃旧思想,开启一些符合新时代背景、学院特色及学生特点的新教育模式,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。夏书记要求,全院教职工认真学习学校“学党史、强信念、育新人”党史学习教育工作方案的通知,结合学院安排强化专题学习,夯实理论基础,主动参加党史研讨活动,积极开展党史学习教育进校园、进课堂、进社会实践活动,并利用好线上线下双手段开展党史学习教育培训,把“群众路线”、 “两学一做”、“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和党史学习教育联系起来系统学习,推动学院党史学习教育深入开展。

各参会党员教师表示会把党史学习教育与实际工作相结合,认真落实立德树人任务,把学习教育贯穿教育教学全过程,教育学生增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以赤诚之心投身学院教育事业,厚植爱党、爱国情怀,以实际行动迎接建党100周年。(供稿:田云青 审稿:夏连峰)

上一条:我院召开2021年组织工作专题会议    下一条:汽车工程学院召开意识形态工作专题会