当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 正文

汽车与交通学院组织学生聆听心理健康教育讲座

2023-10-19 21:21

为增强心理委员对职位的认知,更好地为班级和学院心理健康教育工作服务,汽车与交通学院组织2023级各班心理委员和心理部成员于10月19日在3205教室聆听了天津大学詹启生教授关于心理健康教育的讲座。

本次讲座,詹启生教授就心理委员制度的发展历程、心理委员的工作内容、心理委员的重要性等几个方面做出讲解。讲座中,詹启生教授对心理委员提出的疑问做出了详细的讲解,对心理委员的未来发展指明了方向,点明了心理委员的工作重点。

本次讲座让心理委员和心理部成员认识到了自身的不足,开展心理健康教育工作存在的欠缺,激发了他们对学院心理健康教育工作的热情,同学们表示,接下来会有针对性地丰富自己的知识,提高自己的能力,以期更好地同学们做好服务,同时为学院心理健康教育工作作出更大的贡献。(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:“情满重阳节 敬老促和谐” ——我院组织学生开展重阳节志愿服务活动    下一条:“崇尚科学,反对邪教”——汽车与交通学院开展知识竞赛