当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 正文

汽车与交通学院组织学生到心理健康教育中心参观

2023-10-13 11:09

为深入推广心理健康知识,增强学生的心理健康意识,促进学生身心健康发展,创造积极健康的氛围,汽车与交通学院于10月12日组织学生前往校外心理健康教育中心进行参观。

学生们到达心理健康教育中心后,由心理协会的同学引导他们游览智能宣泄室、身心平衡室、音乐疗愈室、团体沙盘室等各个区域。在身心平衡室,学生们利用按摩椅、柔和的音乐等方式实现身心深度的放松;音乐疗愈室中,同学们积极参与演奏各种乐器,沉浸在音乐的陶冶和愉悦之中。而在团体沙盘室,学生们通过合作的方式创造场景来表达内心情感,进一步增强了友情。

这次活动不仅让学生们更深入地了解了学校心理健康教育工作,也激发了他们积极参与体验的热情。他们纷纷表示,将鼓励更多的同学前来心理健康教育中心,亲身体验多种项目,培养更加积极阳光的心态。(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院开展反网暴主题绘画评选活动    下一条:汽车与交通学院组织开展2023级新生入学文化课复试工作