当前位置: 本站首页 >> 教工活动 >> 正文

汽车与交通学院组队参加学校第十二届教职工排球联赛

2024-04-19 09:54

4月18日下午,学校第十二届教职工排球联赛在和煦的春风中开幕。排球运动场上彩旗飘飘、人声鼎沸,来自学校十八个分工会的370多名教职工齐聚一堂,迎接排球爱好者的盛会。我院党总支书记宋东方、副书记夏连峰率队参加开幕式。

开幕式后,党总支书记、学院排球队领队宋东方围绕赛事安排现场进行了动员工作。宋东方指出:教职工排球联赛成功举办了十一届,不仅仅是工会组织开展群体活动、丰富和活跃广大教职工业余文体活动,更是大家参加体育锻炼、提高身体素质的有效途径。汽车学院经过多年的磨合积累,锻炼了一支颇有特色的排球队伍,也取得了一定的成绩。希望各位队员珍惜这样的活动盛会,在安全的前提下,积极参与到比赛活动中来;他号召队员们,尽快融入到队伍中,充分发扬女排精神,以赛促练强技能、以练促赛增凝聚,以老带新,敢打敢拼,打出水平,赛出风格,充分展现汽车学院的精气神!同时,他提醒广大队员,合理安排工作、学习、生活的时间,既要打好球,还要协调好家庭,更要做好本职教学工作。最后,他预祝大家取得良好的成绩,向学院二十年庆献礼。

(撰稿:陈东锋,初审:夏连峰,终审:宋东方)