当前位置: 本站首页 >> 就业创业 >> 创新创业

汽车与交通学院召开“第八届互联网+大学生创新创业大赛”校赛辅导专题会议

2022-04-14 17:21

2022年4月14日上午,汽车与交通学院在实训中心楼2楼召开了“第八届互联网+大学生创新创业大赛”校赛辅导专题会议。本次专题会议由汽车与交通学院党总支书记宋东方主持。创业专干王德龙,以及五个参赛项目的指导教师共同参加了上述活动。

会议伊始,宋东方书记开门见山,他说今天开这个校赛辅导专题会,主要是因为今年互联网+大学生创新创业大赛参与者众多,优质项目林立,竞争异常激烈,我们所有指导教师必须高度重视、统一思想、协调行动、排好时间、抓住重点、用心指导。

接着,宋书记就最近几周辅导项目中发现的共性问题、个性问题和瓶颈难题,与各个指导教师进行了详细剖析和认真交流,期间,也和大家探讨了参赛项目下一步应当突破的方向。

最后,宋书记强调,所有参赛项目的指导教师要树立底层逻辑思维,加强与团队的交流和宏观指导,不断激发学生的主观能动性,让优秀学子讲好故事、做好产品、完善模式、用好数据、做好服务,赢得未来。(撰稿:王德龙 审核:夏连峰)

上一条:喜 讯    下一条:汽车与交通学院积极筹备2022年“挑战杯”大学生创业计划竞赛