汽车工程系举办“青春让梦想飞扬”文艺汇演

2013-06-14 14:56

为响应团省委提出的“青春中国志,腾飞中国梦”主题活动,6月6日下午,汽车工程系在音乐厅举办了“青春让梦想飞扬”大型文艺汇演。汽车工程系老师及该系620名学生参加。

演出在汽车系学生会激情而富有力量舞蹈中拉开序幕。一曲“阳光路上”唱出了同学们对祖国对自己未来的美好展望。爵士舞、T台秀、武术表演,洋溢着青春的气息,小品、相声通过对食品健康、气候变化等社会热点问题得评论,展现了同学们敏锐的社会观察力。

整台演出节目紧扣主题,表演生动、幽默,博得在场观众阵阵掌声。本次汇演从节目编排到现场布置均由学生自主完成,充分发挥了我系学生的文艺才能,锻炼了学生的组织能力。

上一条:“学雷锋 树新风”    下一条:汽车工程系开展教职工消防安全教育活动”