当前位置: 本站首页 >> 校友创友 >> 正文
孙广行
2024-06-25 14:46

孙广行,汽车与交通学院汽车智能网联专业2021级高职学生,汉族,中共党员,汽车与交通学院“技能创新之星”

先进事迹:曾获国家奖学金;被评为校“诚信•自强•感恩”之星、优秀学生干部、疫情防控优秀志愿者;“阿里云杯”智能机器人驿站配送大赛国赛一等奖、“中银杯”全国职业院校技能大赛汽车技术赛项竞赛三等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛河南省一等奖, 第十七届全国高职院校“发明杯”大学生专利创新大赛三等奖。 专注汽车维修、新能源汽车技术研究,参加各项职业技能比赛取得优异成绩;始终保持着积极向上态度,通过自身专业技能投身三下乡等乡村志愿服务;现任汽车爱好者协会副会长,手工打造多款经典车模作品代表学院参加职业教育活动周作品展。

格言:困苦磨砺人生 奋发铸就成功。