当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 正文

“情满重阳节 敬老促和谐” ——我院组织学生开展重阳节志愿服务活动

2023-10-21 21:07

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在重阳节来临之际,汽车与交通学院组织学生于10月21日下午在我校游乐园开展“情满重阳节 敬老促和谐”重阳节志愿服务活动。

活动开始前,我院志愿者们提前将活动所需的桌椅板凳等放到指定位置,帮忙精心规划布置场地,并指引老教师们依次落座。活动中,我院志愿者积极主动为老教师们解答疑问,做好现场秩序的维护。活动结束后,志愿者们积极清理会场,帮助社区人员整理物品。

本次志愿活动中,我院学生积极主动、阳光开朗,给社区工作者和退休老教师们留下了深刻印象。同学们表示他们在轻松愉快的活动氛围中感受着奉献爱心、服务社会的乐趣,将引导更多学生参与到我院的志愿服务活动中,传承中华民族尊老、爱老的传统美德。

(撰稿:田云青;初审:夏连峰:终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院开展“秋冬的心事”作品评选活动    下一条:汽车与交通学院组织学生聆听心理健康教育讲座