当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 正文

汽车与交通学院开展心理健康教育工作研讨会

2023-10-18 16:58

为增强学工团队工作能力,提高辅导员综合素质水平,为学院心理健康教育工作保驾护航,1018日上午,汽车与交通学院组织学院全体专兼职辅导员在207会议室开展心理健康教育工作研讨会。

会上,学院党总支副书记夏连峰结合我院学生工作实际和学生特点,从日常心理健康教育工作、网格化管理等方面对学院心理健康教育工作深入讲解,为辅导员学生心理健康教育工作进行了实践性的指导。随后心理工作站副站长田云青就第十五届心理健康月活动安排进行分析和提醒,期待各辅导员鼓励同学们积极参加我院活动。最后各辅导员从心理健康教育工作的特殊性进行深刻讨论。

本次研讨解决了各辅导员在心理健康教育工作方面遇到的一些困惑,增强了辅导员的工作能力,为我院心理健康月各项工作的开展奠定坚实基础。(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:“崇尚科学,反对邪教”——汽车与交通学院开展知识竞赛    下一条:汽车与交通学院组织学生开展“征文比赛”活动