汽车与交通学院开展“爱车服务进社区,专业知识惠居民”志愿服务活动

2024-05-24 16:05

为深入贯彻落实党的二十大精神,更好地向广大青年学生宣传劳动育人思想,5月23日下午,我院逐日青年志愿服务队前往龙子湖街道办事处磨李社区开展了“爱车服务进社区,专业知识惠居民”志愿服务活动。

活动中,志愿者们跟随社区工作人员来到指定的志愿服务点展开志愿服务活动,包括车辆美容、为车辆添加玻璃水、共享单车规范摆放等等。社区主次干道、背街小巷,到处能看到志愿者忙碌的身影。

此次志愿服务活动不仅培养了学生们的社会责任感和奉献精神,教育引导广大学生树立正确的劳动观念,也为学生们的全面发展注入了新的活力,为他们未来的成长奠定了坚实的基础。(撰稿:靳兵;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院教师一支部召开党纪学习教育警示大会    下一条:汽车与交通学院举办专场招聘会