汽车与交通学院学生党支部开展《条例》集中学习活动

2024-05-10 16:33

5月9日,汽车与交通学院学生党支部在敏行楼509开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习活动,活动由汽车与交通学院学生支部书记王德龙主持。

活动中,汽车与交通学院学生支部纪检委员毛晓羽、组织委员郭睿分别领读《条例》部分内容,带领党员和预备党员等加强对《条例》中重要篇章的深入学习,鼓励党员努力学好《条例》,不断明鉴自己、约束自己、提升自己。

汽车与交通学院党总支副书记夏连峰结合《条例》自学情况做了发言,他强调党纪学习教育要结合好学习和工作实际,要融入到教师党员和班级大学生党员的行为日常,抓在经常,常思常新,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终做到忠诚干净担当,以实际行动为学院高质量发展做出更大贡献。

王德龙最后针对《条例》自主学习,做了三点建议。一是党员要通读《条例》,深刻领会党纪党规要义;二是党纪贵在内化于心,重在外化于行,恒在融入日常;三是结合实际,在实践中不断提升自己的党性党风党纪新标准。

通过本次集中学习活动,党员们不仅明白了怎样去高效学习《条例》,将其融化在日常各项工作学习活动中,而且还领悟到必须不断提高自己的党性党风党纪,成为经得起考验,担得起重任的优秀党员。(供稿:毛晓羽 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院组织观看“大学生人际交往”网络直播课    下一条:汽车与交通学院教师二支部党纪集中学习活动