汽车与交通学院开展“秋冬的心事”作品评选活动

2023-10-23 08:55

为营造良好和谐的校园文化,全面提升大学生综合素养,激发同学们参与学生活动的兴趣和热情,汽车与交通学院于10月22日下午在学院值班室开展了“秋冬的心事”作品评选。

同学们借助校园中秋冬季节的自然元素,如枯枝、落叶等发挥创意,制作富有表现力的贴画作品,以反映他们心中的秋冬情感。在心理部负责人的组织下,选出了十名评委,在经过两个多小时认真评审后,最终评选出一等奖两个,二等奖四个,三等奖六个。其中,新能源231班闫磊和定损231班付皓袆荣获本次活动一等奖。

这次以“秋冬的心事”为主题的作品评选活动,生动地诠释了秋冬季节的独特魅力,展现了我院学生积极向上、热爱生活和热爱自然的精神风貌。这不仅为学院的心理健康教育创造了良好的氛围,也为学院心理健康教育工作奠定了坚实基础。(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:九九重阳日、浓浓敬老情 ——汽车与交通学院“重阳节”慰问退休教师    下一条:“情满重阳节 敬老促和谐” ——我院组织学生开展重阳节志愿服务活动