2023-10-18 09:00

为进一步推进我院心理健康教育工作,宣传心理健康知识,促进学生全面健康发展,培养学生形成健全的人格,树立健康积极的人生态度,1017日上午,汽车与交通学院组织师生收看2023年全省高校心理健康教育宣传周活动启动仪式。

仪式上,郑州航空工业管理学院党委书记、校长刘代军和教师代表马玉俊先后发言,表明心理健康教育工作的重要性。随后我们一起观看心理舞台剧《小红花》,最后中共河南省委教育工委专职委员吕冰讲话强调,要通过本次心理健康教育周让同学们认清心理健康教育工作的新形势,把握心理健康教育工作的重点,提高工作的针对性和时效性,要开展参与式、互动式、分享式等不同层次的心理健康教育活动。

通过观看本次心理健康周启动仪式,我院师生对心理健康教育工作有了更高层次的认知,后期将在学院领导的组织领导下,结合我院学生特色积极做好宣传,开展丰富多彩的活动,为我院心理健康教育工作营造良好的氛围。(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院组织学生开展“征文比赛”活动    下一条:汽车与交通学院党总支组织党员参加学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想网络培训班培训