汽车与交通学院教师第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023-09-07 18:00

根据《河南职业技术学院委员会关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会的通知》文件精神,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,汽车与交通学院教师第二支部于9月7日,开展了“聚思想、强党性、学正风、促实干”为内涵的专题组织生活会。

组织生活会上,阴丽华支部书记作了主题发言。强调支部党员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习主题,贯穿到日常工作和学习当中。认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,进一步统一思想、深化认识。坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

会议过程中,支部党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等 6 个方面,依据习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的 12 条具体要求,结合自身工作,全面查找不足和问题,积极开展了批评与自我批评。通过此次支部组织生活会增强党内政治生活的政治性和战斗性,凝聚了党支部的战斗堡垒,在高等职业教育的道路上,践行自己教书育人的使命和初心。

上一条:满“新”欢喜,以心迎“新”—— 我院喜迎2023级新生    下一条:汽车与交通学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会