汽车与交通学院开展主题教育专题党课

2023-05-23 12:59

5月22日下午,汽车与交通学院在汽车楼101教室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。学院党总支副书记、院长吉武俊以“习近平新时代中国特色社会主义思想引领我们迈上新征程”为题作专题党课。学院全体在校党员干部参加学习。

吉武俊围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神等三个方面进行讲解。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是中华文化和中国精神的时代精华,是马克思主义中国化时代化新的飞跃,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,能够帮助我们筑牢信仰之基,练就过硬本领。当前,学院发展已进入“快车道”,广大党员干部应当以开展主题教育为契机,紧紧围绕学院发展的中心任务,真抓实干、务求实效,聚焦问题、知难而进,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动学院高质量发展的生动实践。

吉武俊要求全体党员深入贯彻落实新发展理念,坚持立德树人根本任务,持续深化教书育人、技能育人、大赛育人、服务育人和就业创业育人等工作,进一步提升人才培养质量和毕业生就业质量,为学校的“双高”建设和“职教本科”创建做出积极贡献。

按照学院主题教育实施方案,学院其他领导班子成员和各党支部书记也将有序开展主题教育专题党课。供稿:王宜宾,初审:夏连峰,终审:宋东方

上一条:汽车与交通学院组织学生参观心理健康教育中心    下一条:节约用水,从我做起汽车与交通学院组织开展节约用水系列活动