汽车与交通学院学生党支部召开党员大会总结年度工作和部署新学期工作

2023-03-28 09:31

3月27日,汽车与交通学院学生党支部在学院办公楼509召开党员大会总结年度工作。学生党支部24名党员参加了上述活动。党总支书记宋东方和副书记夏连峰作为普通党员也列席了会议。

党支部书记王德龙持会议并向支部大会汇报了支部年度工作。报告从支部建设和工作成效、支部特色工作方法、支部工作成果等四个方面全面总结了2022年的工作。重点强调了支部发挥战斗堡垒作用、党员发挥先锋模范作用情况。全面展示了支部在二十大精神指引下取得的成绩和支部党员的良好精神面貌。

大会还集体学习了党的二十大精神,对新学期的支部工作做了年度工作安排和详细部署,尤其是强调支部高质量发展的重要意义和举措,并确立了党支部下一阶段的重点工作。

最后,宋东方书记对支部工作进行了点评,给予指导建议。充分肯定了学生党支部2022年全年工作取得的成果,尤其是支部申请省级样板党支部通过审批,引领了我院党建工作,为其他支部树立了标杆。希望支部能够进一步加强党的二十大精神的学习和贯彻,在引领大学生成才的道路上不断取得突破。(供稿:王德龙 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:“远离校园贷 青春不还债”汽车与交通学院开展PPT设计大赛    下一条:汽车与交通学院学生党支部召开党员大会评议发展对象