汽车与交通学院团总支开展“超级飞侠”志愿服务活动

2022-03-30 08:47

近期疫情形势严峻,汽车与交通学院对部分行程码带星号的同学进行了隔离,为方便隔离同学及时收取快递、保障生活需求,3月29日,汽车与交通学院团总支组织我院“逐日”青年志愿服务队开展了以“助力疫情防控 校园‘超级飞侠’”为主题的志愿服务活动。

我院“逐日”青年志愿者分为两组,一组在学校菜鸟驿站取出快递并及时送到同学们的手中,保证接受隔离的同学及时获取自己的快递;另一组志愿者在食堂排队打饭,用餐盒打包后送到隔离点,保障隔离同学正常饮食;青年志愿者们还为隔离的同学准备了热水,提供送书送笔记等温馨的志愿服务。志愿者们积极参与,文明排队,依规服务,展现了我院青年志愿者良好的素质和形象。

本次志愿服务活动,不仅保障了正在接受隔离的同学们的正常生活,温暖了隔离同学的心,更为学院疫情防控工作增加了温度。接受隔离的同学对本次志愿活动的志愿者们的贴心服务给予了真诚的感谢,并对学院这些疫情防控暖心措施表示非常感动。他们表示,在未来的生活中会严格要求自己,向志愿者学习,积极用自己青春之活力为精彩校园贡献自己的一份力量,为疫情防控等志愿服务活动和校园安全工作积极贡献自己的力量。(撰稿:田云青审稿:夏连峰)

上一条:汽车与交通学院开展“学习党内法规 争做时代先锋”主题党日活动    下一条:汽车与交通学院开展“世界水日”“ 中国水周”系列宣传活动