汽车与交通学院积极参与校“党员先锋岗”值班活动

2022-01-13 14:11

根据上级疫情防控有关精神,汽车与交通学院党组织积极行动,动员广大党员踊跃报名学校南大门“党员先锋岗”值班活动,争先冲锋在疫情防控斗争第一线,以自己的实际行动践行党员的初心使命,为学校坚决打赢新冠肺炎狙击战积极贡献力量。结合学校疫情防控工作需要,我院共安排六名“党员先锋”于1月12日参与了本次活动。

值班期间,我院党员先锋们制定了严格的值班表,与校安保工作人员一起在南大门门口值守,做好出入人员登记、二维码核验、体温测量、车辆检查、消毒等工作,同时贴心的帮助前来做核酸的家属、群众,给他们送上冬日温暖。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。面对严峻复杂的疫情防控形势,我院党组织和优秀党员们充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚守一线、冲锋在前,凝聚起联防联控的红色力量,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

(撰稿:张虹艳;审稿:夏连峰)

上一条:汽车与交通学院组织召开党史学习教育专题民主生活会    下一条:我院分工会开展“喜迎壬寅年 春联送万家”活动