汽车工程学院党总支书记朱梦杰为党员教师上党课

2019-10-15 10:57

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动我院“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,10月14日下午,学院党总支书记朱梦杰同志为全院党员教师开展了以“《不忘初心、牢记使命——深入学习领会习近平总书记有关立德树人教育精髓》为主题的党课。

朱梦杰书记首先从习近平新时代中国特色社会主义思想有关立德树人的重大意义和实施途径讲起,进而结合我院的教学与管理工作进行详细阐述,从理论教学到实训教学和学生管理,畅谈如何将立德树人贯穿到各自的工作实践中,如何在新时代践行中国共产党人的初心和使命。

朱梦杰书记强调,新时代要有新担当、新作为,全院党员教师,一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守初心,担使命,凝心聚力,努力开创我院双高建设新局面。

课程结束后,全体与会党员教师在鲜艳的党旗下,重温入党誓词并庄严宣誓,感悟入党初心,坚定理想信念。(撰稿人:王宜宾,审稿人:夏连峰)

上一条:汽车工程学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会交流会    下一条:校工会主席夏喜利深入汽车工程学院讲授“不忘初心,牢记使命”专题党课