汽车工程学院召开学生干部座谈会

2019-09-29 15:14

为了了解学生管理和服务中存在问题,征求意见建议,充分发挥学生干部的带头作用,提高学生管理和服务水平。我院于29日上午10点在汽车工程学院实训楼507召开了学生干部座谈会。汽车工程学院党总支夏连峰副书记、团总支张洁老师、尹霞老师以及全体学生会干部参加了本次座谈会。

座谈会上,学生干部们围绕会议主题,各抒己见,畅所欲言,就目前学生干部队伍建设、志愿服务、宿舍文明建设、主题团课等方面提出了意见和建议,汇报了近期的工作成果和未来的初步计划,分享了各自的工作感悟,同时也提出了工作中遇到的困难。夏书记在听取了大家的发言后,首先充分肯定了全体学生干部为学院学生管理工作的辛勤付出和工作成效,接着对学生干部们提出了三点要求:一是不断提高自身素质和修养,切实发挥好桥梁和纽带作用;二是要有责任感、使命感和大局意识;三是学生工作要精准精细,在学院、团队、班级、宿舍等各项领域展现学生干部的良好形象。然后,张洁老师强调了学生干部要主动开展工作,提前制定工作计划,坚持初心,提升自己的思想觉悟。

此次座谈会历时两个小时。通过面对面的交流和心与心的沟通,加强了老师与学生干部之间的交流,使学生干部目标更加清晰、任务更加明确、服务更有动力。(撰稿人:尹霞,审稿人:夏连峰)

上一条:汽车工程学院学生党支部开展“不忘初心 牢记使命”集中学习活动    下一条:汽车工程学院召开2019年度国家奖助学金评审工作部署会