当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车与交通学院教师一支部开展“党的政治纪律和组织纪律”专题学习研讨

2024-05-28 16:11

5月27日,汽车与交通学院教师一支部举行集体学习研讨活动,深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》对政治纪律、组织纪律的要求。会议由组织委员陈小强主持,一支部全体党员参加研讨会。

会上,陈小强围绕党的政治纪律和组织纪律进行了领学。纪律委员王悬悬、统战委员娄学辉、宣传委员王贤高分别就党的政治纪律和组织纪律的重要性、如何加强纪律建设、如何融入本职工作等问题进行了发言交流。此次学习研讨活动采取了“三段式”的方式进行,即个人自学、集体研讨和总结发言。通过个人自学,与会人员深入学习了党的政治纪律和组织纪律的相关内容;在集体研讨环节,大家围绕学习主题进行了深入交流和讨论;最后,支部书记吉武俊对大家的交流发言进行了点评,并做总结讲话。

吉武俊指出:党员领导干部要进一步提高政治站位,筑牢政治忠诚,坚决维护党中央权威。他强调:一是全体党员要将政治纪律和政治规矩体现到日常学习和工作的各方面,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,规范政治言行,坚决维护政治安全和意识形态安全,为学院事业高质量发展营造风清气正的良好政治生态。二是全体党员要增强党员组织观念,严守组织纪律,争做优秀共产党员,助推学校“双高校”建设再续华章。(供稿:娄学辉 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院学生党支部组织召开集中研讨式主题党日活动    下一条:汽车与交通学院教师第二党支部召开党风廉政建设警示教育会