当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车与交通学院学生党支部开展党员警示教育活动

2024-05-14 17:14

近日,汽车与交通学院学生党支部全体党员在敏行楼509集中开展党员警示教育活动。

活动伊始,支部书记王德龙指出,开展警示教育活动,旨在通过学习和反思,提高党员的政治觉悟和廉洁自律意识,确保党员干部始终牢记初心使命,坚守党的纪律和规矩。

在警示教育学习环节,通过播放廉政教育片、讲述典型案例等方式,让党员们深刻认识到违纪违法的严重后果和恶劣影响。同时,结合当前形势和任务,引导党员们深入思考如何在教育工作中践行党的宗旨,做到廉洁奉公、勤政为民。

在警示教育交流环节,全体党员进行了庄严的承诺,表示将以此次活动为契机,进一步加强党性党风党纪综合修养,严守党的纪律和规矩,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

此次活动不仅提高了党员的政治素质和廉洁自律意识,还进一步惊醒和鼓励党员要清白做人,光明做事,不断为广大师生做实事。党支部将以本次学习《条例》为契机,坚持把党纪教育融入日常,抓在经常。(供稿:毛晓羽 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院教师二支部支部书记讲党课活动    下一条:汽车与交通学院学生党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题党课学习活动