当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车与交通学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会

2023-09-07 10:04

9月6日上午,汽车与交通学院学生党支部在学院办公楼509召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会,学生党支部26名党员参加了上述活动。党总支书记宋东方和副书记夏连峰以普通党员身份参加会议,会议由学生党支部书记王德龙主持。

会前,党支部专门下发通知,对专题组织生活会进行部署。王德龙带领支部成员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中第六部分关于“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的重要论述。

会上,王德龙传达了此次专题组织生活会的目的和上级要求,梳理了支部发展存在的问题,分析存在的原因,制定整改措施。遵循“团结-批评-团结”方针,大会开展了批评和自我批评,各位党员积极发言,坦诚交心,并相互提出建议,促进工作。宋东方和夏连峰在会上做了诚恳的批评和自我批评,并对今后支部工作提出了具体要求。

通过这次专题组织生活会,支部党员客观查摆问题、诚恳交换思想、虚心接收批评,一致表示,应该自觉加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,主动落实立德树人根本任务,坚持德智体美劳五育并举,共同促进学生身心健康全面发展,为学院高质量发展贡献各自力量。(供稿:王德龙 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院教师第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会    下一条:美丽乡村人人夸 乡村不比城市差 ——汽车与交通学院发展成就观察团暑期社会实践(三)