当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车与交通学院教师一支部组织全体党员观看《榜样7》

2023-03-27 08:36

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,中央组织部和中央广播电视总台联合制作了《榜样7》专题节目,3月25日晚8点,该节目在中央广播电视总台综合频道首播。教师一支部组织全体党员以各种形式认真收看,汲取榜样力量,践悟初心使命。

《榜样7》节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。榜样力量催人奋进,先锋标杆激励前行。节目中的每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都彰显着榜样们坚定的理想信念、扎实的工作作风、一心为民的高尚情怀,他们用实际行动诠释着共产党人的精神风采。

通过观看节目,全体党员深受感动和教育,纷纷表示要对标榜样,看齐典型,埋头苦干,在学校“双高校建设”和“职教本科建设”中奋勇争先,勇担重担,谱写学校发展和建设新篇章。

(供稿:娄学辉   审稿:吉武俊)

上一条:汽车与交通学院教师二支部组织党员教师收看《榜样7》    下一条:汽车与交通学院教师一支部召开2022年度组织生活会