当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车与交通学院党总支组织师生党员观看党的十九届六中全会精神专家直播讲座

2021-11-19 09:14

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,2021年11月18日上午10:00,汽车与交通学院党总支组织没课的师生党员、入党积极分子代表,在507党建活动室聆听了浙江大学马克思主义学院段治文教授题为“中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验”的直播讲座。

本次直播讲座由全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院推出的“名师系列公益直播讲座”栏目承办。汽车与交通学院党总支书记宋东方高度重视此次活动,组织总支没课的师生党员,领头学习,带领师生党员认真聆听本次直播讲座。

通过本次直播中段治文教授的精彩讲解,我院师生党员对党百年辉煌成绩和历史经验有了更加深刻的认识,并深深感受到党团结带领广大人民为实现中华民族复兴这一奋斗历程的伟大和艰辛,深刻认识中国特色社会主义是党和人民长期奋斗、创造、积累的根本成就,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。各位党员表示,愿意从党的百年奋斗历程中吸取继续前进的智慧和力量,做好本职岗位,并创新性的把党的伟大实践成果与各自的工作深度融合,努力把党的教育事业做到最好。(撰稿:王德龙 审核:夏连峰)

上一条:学党史、悟思想、办实事、开新局——汽车与交通学院在行动    下一条:习近平:关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明