当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车与交通学院学生党支部认真学习省第十一次党代会精神

2021-11-17 16:17

为深入学习省第十一次党代会精神,汽车与交通学院学生党支部于11月17日上午10:00在实训室507党员活动室组织专题学习。学生党支部所有教师党员参加本次学习。

会上,我院学生党支部书记王德龙表示,省第十一次党代会是一次高举旗帜、牢记嘱托的大会,是一次继往开来、团结奋进的大会,是一次凝心聚力、锐意进取的大会,希望大家认真学习并在工作中贯彻落实。支部党员同志一起聆听了本次大会的主要内容,对省第十次党代会以来各方面取得的成就有了更清楚的认识,也更明确了今后五年河南现代化建设工作的总体要求、主要目标、重大战略、主要任务和重要举措。同志们表示,在日后的工作中会认真贯彻落实省第十一次党代会的精神,制定系统学习计划,全面做好传达学习,精心组织宣传宣讲,结合实际贯彻落实。

通过本次学习,我院学生党支部对宣传贯彻省第十一次党代会精神有了更深刻的认识,必将推动习近平总书记重要讲话指示精神、党中央和省委第十一次党代会精神等与教育工作的深度融合,促使党的决策和部署在我院条条落实、件件落地、事事见效。(撰稿:田云青,审稿:夏连峰)

上一条:习近平:关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明    下一条:《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》